Colagentek Protein - Vitafor - Morango - 460g
Simulador de Frete
- Calcular freteO QUE É E PARA QUE SERVE O COLAGENTEK PROTEIN DA VITAFOR?
O Colagentek Protein é um suplemento alimentar em pó, para manter seu corpo e músculos fortes e saudáveis, com uma formulação inteligente, apresenta colágeno hidrolisado Body Balance, glutamina, vitamina C, D, Magnésio, Zinco e Ácido Hialurônico.
BENEFÍCIOS:
- Tecnologia alemã Body Balance
- Contém 14 g de proteína na porção
- Contém 5 g de glutamina na porção
- Contém 100 mg de ácido hialurônico na porção
- Adicionado de vitamina D: auxilia na formação e fortalecimento dos ossos e dentes
- Adicionado de vitamina C: auxilia na produção de colágeno e apresenta ação antioxidante, retardando o envelhecimento
- Adicionado de Zinco, auxilia no fortalecimento e saúde do sistema imune, da visão, cabelos, unhas e pele.
- Fácil dissolução
- Excelente digestibilidade;
PARA QUEM É INDICADO O COLAGENTEK PROTEIN VITAFOR?
- Ideal para pessoas que apresentam restrição ao consumo de proteínas do leite ou vegetais
- Ótima opção para intolerantes a lactose e pessoas que apresentam desconforto abdominal aos componentes do leite
- Para pessoas que querem aumentar a massa muscular
- Atletas que necessitam de um maior aporte proteico
- Idosos para prevenção ou tratamento de sarcopenia
O COLAGENTEK PROTEIN VITAFOR PODE SER UTILIZADO POR VEGANOS OU VEGETARIANOS?
Apesar de não ser uma proteína derivada do leite, o Colagentek Protein da Vitafor é uma proteína de origem animal, não sendo o ideal para o público vegetariano e/ou vegano.
INGREDIENTES:
Colágeno hidrolisado, L-glutamina, bisglicinato de magnésio (magnésio), hialuronato de sódio obtido pela fermentação de Streptococcus zoopidemicus, ácido ascórbico (vitamina C), bisglicinato de zinco (zinco), colecalciferol (vitamina D3), aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, espessante goma xantana, corante carmin e edulcorantes glicosídeos de esteviol (estévia) e taumatina.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
NÃO CONTÉM GLUTÉN.